お仕事 来年4月から二人目の育児明けで仕事復帰の予定で今から旦那に料理教えて… 来年4月から二人目の育児明けで仕事復帰の予定で今から旦那に料理教えてますが、正直めんどくさくなるー。。 レシピも旦那にわかりやすいよう今からノートに書いたり、献立もあらかじめ決めないとダメだし、、自分ができるならしたほうが早いし、むしろやりたいよ。。 正社員じゃなく、16時終わりのパートとかなら旦那に頼むことなくできるのに、、 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 レシピ 育児 パート 二人目 料理 仕事復帰 献立 正社員 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は来月から仕事復帰ですが、これを機にオイシックスを導入しましたよ! ミールキットならメニュー考えなくていいし、わかりやすいレシピ付きなので旦那にもやってもらえる✨と思って😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント