はじめてのママリ
私は来月から仕事復帰ですが、これを機にオイシックスを導入しましたよ!
ミールキットならメニュー考えなくていいし、わかりやすいレシピ付きなので旦那にもやってもらえる✨と思って😊
はじめてのママリ
私は来月から仕事復帰ですが、これを機にオイシックスを導入しましたよ!
ミールキットならメニュー考えなくていいし、わかりやすいレシピ付きなので旦那にもやってもらえる✨と思って😊
「正社員」に関する質問
いずれの話ですが子供が2人居ての就活って大変ですか?? まだ妊娠中なので先の話になりますが上の子が満3で幼稚園、下の子が1歳で保育園に入れてパートに出ようかと思っていますが幼稚園と保育園の送迎は大変ですかね🥺 …
育休後復帰について。 上手くまとめられなれず、分かりにくい文章ですみません。 育休は1年で次年度の4月に保育士として復帰予定です。 復帰するなら正社員の時短勤務でと考えています。 先日、就労証明を書いてもらう…
うつ病を患っており、正社員(長時間勤務)が難しい為自分のペースで在宅ワークをしながら保育園に預けています。 学生の時からの友人は保育園に預けながら何年も正社員としてバリバリ働いている姿を見て落ち込みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント