はじめてのママリ
私は来月から仕事復帰ですが、これを機にオイシックスを導入しましたよ!
ミールキットならメニュー考えなくていいし、わかりやすいレシピ付きなので旦那にもやってもらえる✨と思って😊
はじめてのママリ
私は来月から仕事復帰ですが、これを機にオイシックスを導入しましたよ!
ミールキットならメニュー考えなくていいし、わかりやすいレシピ付きなので旦那にもやってもらえる✨と思って😊
「正社員」に関する質問
田舎暮らし夫婦30歳子供2人です。 皆様ならどちらがいいですか? ①1馬力でも生活はできる夫の年収(750万ほど) 普段はワンオペ時間多い。でも1ヶ月に一回5連休ある 妻は家庭を考えて子供3歳まで専業主婦でその後パ…
車通勤で3キロないくらいの方通勤手当いくら出てますか? 月の勤務日数もあるとありがたいです。 うちの会社は正社員とパートで差があるようで びっくりしました。 私は月20日出勤で1500円くらいです。 正社員は私よ…
来月からパートから全く別職種の正社員になるんですが、あーこれは無理だ!みたいになったらどれくらいで今後のこと決めますか? パートだったらサッと去れそうなんですが、正社員は試用期間中は耐えるべき…?
お仕事人気の質問ランキング
コメント