コメント
naco🍒
試してみる価値はあると思いますよ🥺🙌🏻💕
私は上の子なかなか授かれませんでしたが、2人目はまた時間かかるだろうからそろそろ考えてみる?なんて話してて...一発でした....!!!🤔
ちなみにルナルナで管理してました!!
naco🍒
試してみる価値はあると思いますよ🥺🙌🏻💕
私は上の子なかなか授かれませんでしたが、2人目はまた時間かかるだろうからそろそろ考えてみる?なんて話してて...一発でした....!!!🤔
ちなみにルナルナで管理してました!!
「妊活」に関する質問
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
不妊検査の際に性病の検査をしたところ、クラミジアにかかっていたようで、私自身自覚がなかったのでびっくりなのですが、 思い当たる節も無いし、なぜなったのか疑問です💦 後日、旦那も検査したのですが陰性で浮気を疑わ…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
そうなんですね!
ルナルナの有料の管理ではないけど、一応排卵日予定に合わせて仲良ししてる感じです!
1発で出来ればななんてね🥺
naco🍒
私も有料じゃないですよ!
生理周期で勝手に予測されるやつです!😊なんとなくで、タイミングとりました!🙌🏻
一回でできる人もいれば、何年かかっても授かれない人もいて、本当に妊娠出産は奇跡ですね😭💓
初めてのママリ。
ですよね笑笑
そうですよね🥺
妊娠って本当に奇跡だと思います😳😳