コメント

nacoco🍑
試してみる価値はあると思いますよ🥺🙌🏻💕
私は上の子なかなか授かれませんでしたが、2人目はまた時間かかるだろうからそろそろ考えてみる?なんて話してて...一発でした....!!!🤔
ちなみにルナルナで管理してました!!
nacoco🍑
試してみる価値はあると思いますよ🥺🙌🏻💕
私は上の子なかなか授かれませんでしたが、2人目はまた時間かかるだろうからそろそろ考えてみる?なんて話してて...一発でした....!!!🤔
ちなみにルナルナで管理してました!!
「妊活」に関する質問
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
移植後、仕事や育児で重いもの持ったりされて無事に妊娠出産された方いらっしゃいますか? こどもたちは抱っこすることは無くなってきましたが、仕事上、人手もなくどうしても15~25kg程を持ち上げたりしなければなりま…
妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もある…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
そうなんですね!
ルナルナの有料の管理ではないけど、一応排卵日予定に合わせて仲良ししてる感じです!
1発で出来ればななんてね🥺
nacoco🍑
私も有料じゃないですよ!
生理周期で勝手に予測されるやつです!😊なんとなくで、タイミングとりました!🙌🏻
一回でできる人もいれば、何年かかっても授かれない人もいて、本当に妊娠出産は奇跡ですね😭💓
初めてのママリ。
ですよね笑笑
そうですよね🥺
妊娠って本当に奇跡だと思います😳😳