※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4月から保育園に通うことになりました。もしよろしければ画像も載せてい…

4月から保育園に通うことになりました。
土曜日のみお弁当持参なんですが、初めての子どもで1歳児のお弁当と言われてもピンときません💦先生にも相談したら、お子さんが好きなものを入れてあげてください🎵とだけ言われました(そんなことわかってるわい(笑))よろしければ参考にしたいので教えてください。もしよろしければ画像も載せていただけると大変助かります。ちなみに私は料理できない女子なので簡単なものだと助かります(笑)

コメント

画像はなくてすみませんが‥
卵焼き、ブロッコリー、プチトマトは定番で、野菜のおやきやウインナー、ミートボール、ハンバーグは入れる率が高かったです😊
おやきはかぼちゃやさつまいも、じゃがいもを潰してツナ缶を混ぜて焼くだけなので簡単ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやき✨試してみます‼️ありがとうございました🎵

• 3月13日
みみ

息子が1歳児クラスだった時は
・ミニトマト
・ウインナー
・アンパンマンポテト
・卵焼き
をよく入れてましたー!
もしお子さんが嫌いでなければブロッコリーとかも入れると彩りがいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロッコリー大好きなので入れてあげます🍀ありがとうございました🎵

• 3月13日