コメント
みー
お腹が張る感覚私も最初わかりませんでした😔お腹が固くなってギューッとなる感じです!
天気が悪いと体調も悪くなり、楽な体勢も見つからないですよね😔常に体を右に左にとゴロゴロして乗り越えました😂私は抱き枕など太ももに挟むと楽でしたよ!
体調には気をつけてくださいね😣
みー
お腹が張る感覚私も最初わかりませんでした😔お腹が固くなってギューッとなる感じです!
天気が悪いと体調も悪くなり、楽な体勢も見つからないですよね😔常に体を右に左にとゴロゴロして乗り越えました😂私は抱き枕など太ももに挟むと楽でしたよ!
体調には気をつけてくださいね😣
「お腹が張る」に関する質問
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
お腹が張るというのがいまいちわかってないです… おそらくそれで前回切迫になってしまいました…(もしくはほぼ常に張っていた) どういった感じが張るというのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
お腹が硬くってもうガチガチになる感じですか?😢
そうですよね!
天気悪いと毎回体調悪くなるので
ほんとにやめてほしいです🥺
抱き枕抱えて昨日寝てみました!!
ありがとうございます🥺💕
みー
正産期に入ってよく動くようになってからガチガチだな〜って感じる時はありましたが、張り止めを飲んでいた時はパンパンになってるなって感じでした😔分かりずらくてすみません🥲
天気に左右されてイライラもしますし…😔
🌼さんにあった楽な姿勢がきっとあると思うので色々試して見てください👌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
パンパンって感じだと最近よくあるかもしれないです😭
最近つわりが収まってよくお出かけしてしまってるからかもしれないです、、
検診がまだ2週間先なので
気になるようなら受診したほうがいいですよね🥺
ありがとうございます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに張り止め飲んでた時って
切迫とかですか?
普通にパンパンになって
受診したら処方された感じですか?🥺♡
みー
病院に電話して助産師さんに聞くのもいいと思いますよ😌
検診の期間が開くと不安になりますよね😣
パンパンな感じでした😔妊娠中のストレスが酷く、張りを感じるな〜と思うことがあり、頻繁にパンパンだなと思った時に張りの感覚を測ってみたところ、30分で5回程張っていたので病院に行ったら、しばらく飲んで安静にしててということで飲んでいました😣特に切迫と言う感じでもなく子宮頸管の長さも普通でしたのでストレスからだと思います😣
はじめてのママリ🔰
気になって今病院きました😂
ちょっと一部だけ張ってるって感じでした😂
張り止め処方されたので飲みます!
色々教えてくれてありがとうございました😭💕💕💕
みー
よかったです😌
体調にも気をつけてゆっくり休んでくださいね😆