コメント

リサ
スクワットで細くなりました!
リサ
スクワットで細くなりました!
「体重」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘の体重の増え方 写真の通り、約2ヶ月間で体重が0.14kgしか増えていません。 これは異常ですか? またこのくらいの月齢で1ヶ月何g程増えるのが一般的でしょうか? 離乳食は1日2回から3回で、 ミルクは…
新生児用のオムツから一つ大きいオムツに変えたのは生後どれくらいですか? 生後43日目の赤ちゃんを育てています。 うちの子はまだまだ新生児用のオムツが使えるしテープの留める位置も生まれた時と変わっていません💦 30…
完ミで生後16日目の赤ちゃんです。80mlじゃ足りなくなってきて100mlあげたら落ち着いて寝てくれます。特に吐き戻しなどもありません。退院時の体重が2790gだったのですが、あげすぎなんじゃないかと心配になります。大丈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じでスクワットしましたか?
リサ
すもうスクワット、ワイドスクワットみたいな感じです。
やり方によっては細くならないのでYouTubeとか検索したら色々出ると思います
赤ちゃんを抱っこしてやってたら出産前より細くなっててびっくりしました
はじめてのママリ🔰
出産前より細くなったんですね😳❗️
羨ましいです🥺
本気でがんばってみます😆