※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

私が精神的におかしなりそうになりそうなので明日1人の時間をもらいます…

私が精神的におかしなりそうになりそうなので
明日1人の時間をもらいます。
来月は妹と美容院に行くのに…。
来月まで持たなかった。
ごめんなさい。

明日1人で何しよう。
雨だしな…。

コメント

めろポリズム·*°♪”

お疲れさまです。゚(゚´Д`゚)゚。
毎日毎日、本当に大変で、辛くて、我慢して我慢して頑張り続けていらっしゃるママさん……
とっても立派ですよ(T_T)✨✨

1人時間は大事です。
悪いことじゃないですよ!!
謝らないといけないようなことではありません……(>_<);;
どうかご無理をなさらないで下さいね……!!

好きな物を食べたり、マッサージ行ったり、春の服を見たりするだけでも、気分転換になりますよ!。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨

やりたいことができると良いですね!!(T_T)✨✨

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます。

立派に子育て出来てるんですかね…。

久しぶりにスタバでも飲みに行こうかな?なんて思ってます!

• 3月12日
ベルギーチョコ

ひとりの時間全然いいと思いますよ✨罪悪感とか感じなくても大丈夫です👍しんどくなるのはゆかさんが毎日頑張ってる証拠です!!

私が精神的に体調を崩して病院にかかった時、先生に「子どもを誰かに預けてひとりになる時間って本当に重要で大切だよ」って言われました💨

母だってひとりの人間なので、息抜きは必要です😊外に出てランチや買い物するのもいいし、家で横になったりボケーっとするのもいいと思います🎶

お天気は崩れそうですが、ゆかさんにとって充実した1日になりますように🌸

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます。

私精神科にかかってるんです。
    最近行けてなくて…。

久しぶりにスタバでも飲みに行こうかなって思ってます!

• 3月12日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

赤ちゃんいてるとなかなか満足に眠れないし、疲れも取れないし、ストレス溜まりますよね💦私もそうでした😭

私も今、心療内科に通っていて、神経症と診断されました。毎日薬を飲んでいます。

スタバいいですね🎶少しでも気分転換できたらいいですね✨

• 3月12日
  • ゆか

ゆか

ありがとうございます。

• 3月12日