三児のmama (26)
私も毎日織物シートつけてますよ!

リサ
私も毎日おりものシートです
直にパンツのほうが汚いと思ってます
洗うのも手間ですし

mama
変じゃないと思います。
私も基本的にはおりものシート付けてます。

えり
友達は織物シート全然つけなくて大丈夫って子が多くて、私毎日つけなきゃダメなんだけどおかしいのかな?と思ってましたw

退会ユーザー
私も下着汚れるの嫌なので毎日織物シートつけてますよ☺️✨
三児のmama (26)
私も毎日織物シートつけてますよ!
リサ
私も毎日おりものシートです
直にパンツのほうが汚いと思ってます
洗うのも手間ですし
mama
変じゃないと思います。
私も基本的にはおりものシート付けてます。
えり
友達は織物シート全然つけなくて大丈夫って子が多くて、私毎日つけなきゃダメなんだけどおかしいのかな?と思ってましたw
退会ユーザー
私も下着汚れるの嫌なので毎日織物シートつけてますよ☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなれる人って 自分のどんなところが似てるなーとか思うんですか? 深い友達がいません。 友達から親友みたいな人ってどう作るんですか? この人あう!ってなんか直感的に くるものですか? 大体が卒業して連絡…
小3、小4くらいの男の子で学校いっても全く話さないお友達とかいますか? やはりこのくらいになると特定の友達以外一緒にいないとか輪に入ってない子は話さないとかでしょうか? うちの近所に上の子と同級生の子がいます…
1年生まだ朝ついて歩いてるよって方いますか? 特定の友達と会うと友達と行くけど、 そうじゃなかったらまだ半分くらいついて歩かないといけません。(1学期の終わりから私が働き始めたので学校までついて行くと間に合わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント