東条湖おもちゃ王国でのチケットで迷ってます!旦那、私、2歳、7ヶ月で行…
東条湖おもちゃ王国でのチケットで迷ってます!
旦那、私、2歳、7ヶ月で行きます!
2歳はまだアトラクション料金かかりませんが、大人の付き添いが必要なので旦那はフリーパスにします!
0歳の子でも乗れる物がたくさんあるのですが、付き添いが必要なので私もフリーパスを買うべきか、そんなに乗らないので毎回チケットを買うか迷っています。。
家族みんなで楽しむなら私もフリーパスかなと思いますが、寝てたりして外で待つことの方が多ければ普通のチケットかなと思うのですがどっちが良いと思いますか?
プラス1700円でフリーパスにできるのですが、乗り物も1回400円とかなので4回乗ったら元取れるなぁとおもって😭
- はじめてのママリ🔰
ゴーヤママ
家族みんなで一緒に乗りたいし、子どもがママとが良いー!とか言ったら乗ってあげたいのでフリーパス買います😊
パリン
我が家はいつも旦那と息子しかフリーパス買いません。私は下の子が寝てたり授乳したりして乗り物乗らないことが多かったので入場券のみです。確かにみんなで乗るならフリーパスが良さそうです。
コメント