コメント

ちいこ
他の方の同じ質問に、どうやら3人の子役の子達が卒業するようですと書かれてました!寂しすぎる~😭
ちいこ
他の方の同じ質問に、どうやら3人の子役の子達が卒業するようですと書かれてました!寂しすぎる~😭
「Eテレ」に関する質問
30年ほど前に幼少期に見ていた子供向けの番組で(多分Eテレ)「これがないとはじまらない〜」みたいな感じの歌詞があってツタンカーメンみたいなやつがクネクネ動いている映像があったんですが、何の番組かわかる人いますで…
息子の多動+ASDの疑いにありについて 1歳半になって特性がでてきました ・マイワールド凄い ・わざとおもちゃなどの上に乗る ・棚の上などに登る ・極度の人見知り、環境の変化に弱い (1ヶ月前までは子供に興味あり児…
もうすぐ4歳になる娘がしつこくてイライラします。 昨日、夕方Eテレを見てて、娘が見てた番組の後にストレッチマンゴールド?が始まって。。 娘は前からストレッチマンゴールドの番組が苦手らしく、いつも始まると「見な…
その他の疑問人気の質問ランキング
あきこ
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそういう意味での
演出だったのですねー(;∀;)
寂しいです😭😭😭