コメント
ちいこ
他の方の同じ質問に、どうやら3人の子役の子達が卒業するようですと書かれてました!寂しすぎる~😭
ちいこ
他の方の同じ質問に、どうやら3人の子役の子達が卒業するようですと書かれてました!寂しすぎる~😭
「Eテレ」に関する質問
旦那が何か子どもがぐずればすぐにYouTubeに頼るところがあります。 何度も旦那には「わたしはご飯作ったりして娘にかまってあげられない時とかにEテレとかYouTubeを見せてる」と言っているのですが、旦那はそういうのお…
3歳1ヶ月、男の子です。どれくらい一人で遊んでくれますか?Eテレしか見せていませんが夕方から寝るまで「あれはなに?」とか絵本読んでときたり少し車とかで遊ぶ程度で、テレビに映るものニュースとかでも「これなに?」…
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あきこ
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそういう意味での
演出だったのですねー(;∀;)
寂しいです😭😭😭