𝚗 ☁️
うちのこも7ヶ月くらいまではお昼寝させすぎたり時間が遅かったりすると夜寝ませんでした💦
𝚗 ☁️
うちのこも7ヶ月くらいまではお昼寝させすぎたり時間が遅かったりすると夜寝ませんでした💦
「昼寝」に関する質問
2歳4ヶ月。昼寝は割とすぐ寝るんですが、夜がなかなか寝なくて毎日1時間以上寝かしつけに時間がかかり22時前後に入眠します。昼寝時間が短くても同じです。寝かしつけにすごくストレスを感じます。 同じくらいのお子さん…
どう思いますか? 夫は時間が出来れば歩きに行ってくる!風呂入る! サウナ行ってくる!ゴルフ行ってくる! 2.3時間のんびーりします。 とにかく自由です。 子供の面倒は私が見るとしか思ってなくて、何もしません。 …
子供の寝つきについて教えてください 1歳4ヶ月の子供がいます 今まで夜は寝るまでに20〜40分くらいはかかっていました ところが今1週間ほど前から鼻風邪を引いていて薬も飲んでますが効いてる気配がなく... 眠くなるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント