コメント

ぽん
アイスもオススメです🥰
抗生剤ならチョコアイス

ママリ
うちの子基本薬大丈夫なんですが、1つだけダメなやつがあって、ネクターのピーチジュースに混ぜたらいけました😊
-
★
ありがとうございます😭
ネクター‼︎私小さい頃大好きでした😂
ドンキで見た気がするので買ってみます😍💕- 3月12日
ぽん
アイスもオススメです🥰
抗生剤ならチョコアイス
ママリ
うちの子基本薬大丈夫なんですが、1つだけダメなやつがあって、ネクターのピーチジュースに混ぜたらいけました😊
★
ありがとうございます😭
ネクター‼︎私小さい頃大好きでした😂
ドンキで見た気がするので買ってみます😍💕
「4歳」に関する質問
4歳女子ってこんなにめんどくさいですか? ちょっと注意するだけで 『もういいです、もうしない』 ってなるし 妹がいるのですが 『〇〇ちゃん(自分のこと)は嫌いなんでしょ』 といいます。 天邪鬼もめんどくさいし、妹に…
4歳差で育児しており、ただいま育休中です。 主人は忙しくワンオペです。本当にほぼ何もしません。 私の体調が悪いとお風呂に入れるだけです。入れるだけで、保湿や着替えなどはしません。実家は同じ県内で1時間半ほどか…
4歳の娘が股間をよく触ります。 自慰行為とは、ちがう様子で モゾモゾ下着を引っ張ってる感じです。 この時期、蒸れて痒いのでしょうか? 下着をマメに変えたり 丁寧にお湯で洗いますが いつもモゾモゾしてます。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます😭
チョコアイスと一緒にあげてみます💓