コメント

あや
臨月で腹囲110ありましたが
トコチャンベルト2 のXLいけました!
あや
臨月で腹囲110ありましたが
トコチャンベルト2 のXLいけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から幼稚園に転園について悩んでいます。 現在保育園2歳児クラスに通っています。 夫婦共に土日祝日休みの正社員、私は時短で復帰予定です!(現在第二子育休中です) 預かってもらう時間は8:30〜16:30 私の実家が…
ミルクアレルギーでしょうか?(画像あり) 哺乳瓶拒否があり完母で育てています。 久々に哺乳瓶チャレンジをしてみたところ、一滴も飲めなかったのですが口からダラダラこぼれたミルクが触れたところが赤み、湿疹がでまし…
トイトレについて教えてください🚽✨ ①トイトレって一般的には何歳(何ヶ月)頃から始めるのが一般的なんでしょうか? ②個人差があることは承知なのですが、トイトレが終わるのは何歳(何ヶ月)なのでしょうか?また、トイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
ありがとうございます。
それ以上あるんですよね・・・まだ3ヶ月なのに😭
あや
そうなんですね😢
私は総合病院だったので、入院中買える骨盤ベルトもあって
トコチャンベルトよりは、やわなんですが…しっかり医療用のものでそれは、3Lあったと思います!
整形外科とかで相談されるといいかな?と思います
あと、ご存知かもしれませんが ニッセンは結構大きいサイズもあるので服帯とかお店にはないサイズ売ってました😊💕