子育て・グッズ 産前産後の骨盤ベルトでXXLサイズある骨盤ベルトありませんか? 産前産後の骨盤ベルトで XXLサイズある骨盤ベルトありませんか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 産後 かよ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あや 臨月で腹囲110ありましたが トコチャンベルト2 のXLいけました! 3月12日 かよ ありがとうございます。 それ以上あるんですよね・・・まだ3ヶ月なのに😭 3月12日 あや そうなんですね😢 私は総合病院だったので、入院中買える骨盤ベルトもあって トコチャンベルトよりは、やわなんですが…しっかり医療用のものでそれは、3Lあったと思います! 整形外科とかで相談されるといいかな?と思います あと、ご存知かもしれませんが ニッセンは結構大きいサイズもあるので服帯とかお店にはないサイズ売ってました😊💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます。
それ以上あるんですよね・・・まだ3ヶ月なのに😭
あや
そうなんですね😢
私は総合病院だったので、入院中買える骨盤ベルトもあって
トコチャンベルトよりは、やわなんですが…しっかり医療用のものでそれは、3Lあったと思います!
整形外科とかで相談されるといいかな?と思います
あと、ご存知かもしれませんが ニッセンは結構大きいサイズもあるので服帯とかお店にはないサイズ売ってました😊💕