コメント
あや
臨月で腹囲110ありましたが
トコチャンベルト2 のXLいけました!
あや
臨月で腹囲110ありましたが
トコチャンベルト2 のXLいけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学4年の娘が、とにかく忘れ物が多いです。前の日に明日の準備をさせていますが抜けています。今日プールの授業があるのに水着セットを忘れて行っています。次から絶対忘れないぞと本人が気をつける為に今日は持っていか…
0歳児でこども誰でも通園制度使ったことある方、利用してよかったですか? どんな理由で利用されたかも教えて欲しいです! 利用してみたいのですが家から微妙に遠い園しかやってなく、たくさん荷物準備して遠い園まで行…
登校班で登校してますが欠席連絡する時に病名って伝えてますか? 兄弟2人とも小学生なので、学校のルールでは兄弟が感染症でも登校は可能です。 ただの風邪とかだと別にいいのですがインフルやコロナ、溶連菌やアデノな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
ありがとうございます。
それ以上あるんですよね・・・まだ3ヶ月なのに😭
あや
そうなんですね😢
私は総合病院だったので、入院中買える骨盤ベルトもあって
トコチャンベルトよりは、やわなんですが…しっかり医療用のものでそれは、3Lあったと思います!
整形外科とかで相談されるといいかな?と思います
あと、ご存知かもしれませんが ニッセンは結構大きいサイズもあるので服帯とかお店にはないサイズ売ってました😊💕