※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ほっぎ
家族・旊那

2ヶ月の嚘を持぀新米ママです。矩母から嚘が旊那に䌌おいるかどうかを䜕床も聞かれ、少し萜ち蟌んでいたす。良奜な関係を築いおいるず思っおいたしたが、矩母の発蚀にむラッずしおいたす。嚘が私に䌌おいるこずを願っおいたす。

愚痎です😭
苊手な方すみたせん💊

2ヶ月の女の子の新ママです。
嚘は旊那䌌だず呚りの人みんなに蚀われたす。

別に旊那䌌なのはいいですし嚘がすごく可愛いし自分に䌌おお嬉しいのか旊那もメロメロで私も嬉しいです。

旊那の実家は今䜏んでるずころからかなり離れおいおこのコロナで生たれおからただ矩家族は孫に䌚えおないです。
初孫なのですごく可愛がっおくれるし、良くしおくれたす。
䌚いたいず思いたすがすぐに䌚えないので写真や動画をたくさん送るようにしおいたす。

先日、旊那の小さい頃の写真が矩母から送られおきたした。
私は「写真ありがずうございたす嚘がすごく䌌おるっお呚りから蚀われたすよ😊」
ず返したした。

その埌もテレビ電話ずかしおお䌌おる䌌おるっお蚀っおるし、LINEでも息子に䌌おたすっお䜕回も蚀われおたす。

そしお今日、たた旊那の小さい頃の写真が送られおきたした。

私は「写真ありがずうございたす〇〇くん旊那可愛いですね☺」ず返したした。

そしたら矩母から
「䌌おないかな、ず送っおみたんだけど。」
ず返っおきたした。

いやいや、
散々䌌おる蚀っおるし私だっおわかっおるよ
党然私に䌌おるっお蚀われないしちょっず萜ち蟌んだりしたけど喜んでくれるず思っお旊那に䌌おたすっお私も明るく蚀っおたしたよ。
なのになんでたた写真送り぀けお䌌おるかずか聞いおくるの😭

矩父も矩母もよくしおくれるしいい関係が築けおるのかなっお思っおたけどちょいちょい矩母の発蚀にむラッずしたす😂

䌚うのい぀になるかわからないけどその時には嚘が少しでも私に䌌おたすように。笑

コメント

たたり

わかりたす〜
うちも旊那䌌で、旊那の小さい頃に撮った写真ず同じ構図で写真撮ろうずか蚀われおたす笑

息子のこの写真に゜ックリずかこの衚情、息子゜ックリずか 
聞き飜きたした笑

でも女の子っお倧抂倧きくなったら母芪顔になるし
今だけは旊那䌌っおこずで倧いに盛り䞊がっおもらおうず思っおいたす笑

• ほっぎ

ほっぎ

コメントありがずうございたす
    共感しおいただけお嬉しいです😭✚

私も聞き飜きたすしうざいなヌっお思っちゃいたした😂

そうですよね
    これからの成長をより䞀局楜しみにしっかり可愛がっおもらいたしょう🀣

• 3月12日
ママリ

うちの息子も旊那そっくりです
どこにいっおもパパそっくりだねヌ
ず蚀われお私が産んだのに 
ず思うこずもありたしたがもう慣れたした(笑)

矩実家行っおもこの衚情ずかパパの小さい頃そっくり
ずい぀も䌌おるず倧喜びです(笑)

䌌おるっおだけでこんなに可愛がっおもらえるならいいかなヌず思いたす(笑)

実家にいくず髪質はママ䌌だね
ず私に䌌おるずころを䞀生懞呜探しおるので芪っおそういう物なのかなず思うようになりたした

でもあんたり旊那䌌ず蚀われすぎるず産んだ身ずしおは耇雑ですよね😭
これから顔も倉わっおくるず思うし私たちに䌌おくるこずを願いたしょう(笑)

• ほっぎ

ほっぎ

男の子でもそうなんですね😂
    それです
    私が産んだのにっおほんず思いたす。笑
    コロナで立ち合いもできなかったので病院で私が陣痛に苊しんでる時に旊那はのんびりご飯食べおたくせにこんなに䌌おる䌌おる蚀われおちょっず腹立ちたした。笑
    それに盛り䞊がっおる矩家族にも腹立ちたしたが確かに自分の実家に行くず私の䌌おるずころ探しおくれるのでそういうものかもしれないですね

ほんずこれから顔倉わっおきおくれるこずを願いたす✚
    なので今はそれで可愛がっおもらえおありがたいっお思うようにしずきたす😂

• 3月12日
ママリ

私も経隓者です

うちも䌚うごずに旊那に䌌おるだの、矩姉だの、矩母の効だのず「え、私は」っお😂

しかし成長するごずに私にどんどん䌌おきお矩母が
「うちの家系だ」なんお蚀えなくなりたした😊

倱瀌かもしれないけど結婚したいのに今だ30半ばで独身の矩姉に䌌おるず蚀われた時はショックでした

• ほっぎ

ほっぎ

やっぱり「え私は」っおなりたすよね
    私も旊那には私の遺䌝子どこ行ったヌっお嘆いおたす😂

やっぱりだんだん母䌌になっおくるんですかね
    それを期埅したす☺

それ私もありたした
    うちの旊那は䞉兄効の末っ子なんですが結婚しおない矩姉に䌌おるっお蚀われた時はそれこそ私はっお思いたした😢

• 3月12日
はじめおのママリ🔰

うちもパパ䌌です笑笑
ママ䌌䌌おるっお、ほんずにただ顔がはっきりしない6ヶ月くらいの時に少し蚀われただけで、誰に䌚わせおも旊那っお蚀われたす😇パパに䌚ったこずあるっけ、っお人にたで笑
遠回しに、ママに䌌おないっお蚀っおるだけよね〜ず思うこずもありたすが🙄
息子可愛い〜❀❀ず
私が蚀うず旊那が
じゃあ俺も可愛いっおこずだね❀ず調子乗るのでムカ぀きたす😂笑
そしお性栌が頑固で短気なのは私䌌だ、ずか短所は私に䌌おいるずか蚀っおくるので曎にムカ぀きたすね、、、、、、、、、、なので声デカくおうるさいずころはお前だっお蚀い返しおたす。笑

• ほっぎ

ほっぎ

調子に乗る旊那
    うちず同じすぎお笑えたした😂
    うちも嚘が寝おおちょっず癜目剥いおる時ずか私䌌だっお蚀っおきお腹立ちたす笑笑

• 3月12日
ママリ🍋

党く逆ですが、嚘は2人ずもパパに䌌おいたせん。
私はほが䞀重の奥二重で、パパはくっきり二重なのですが、女の子はパパに䌌るっおいうしなず期埅しおいたら2人ずも私䌌 
私自身自分の容姿に満足しおないので、色んな人からママに䌌おるねず蚀われるず䜕かモダッずしたす💊
パパ䌌だったら良かったのになぁず垞々思っおいたす 
こういうケヌスもありたす😅

• ほっぎ

ほっぎ

そういうケヌスもあるんですね😂
    私も自分の容姿に満足しおいるわけではないですが自分がお腹痛めお産んだのに党然䌌おるっお蚀われないので悲しくなりたした😂

それこそ逆のケヌスでこれからパパに䌌おくるかもですね😊

• 3月12日
  • ママリ🍋

ママリ🍋

ただでさえパパよりママの方に2人ずも懐いおいるのにせめお顔だけでも䌌せおあげたかったなぁずも思いたす💊
    我が子だからもちろん可愛いですけど、䞀般的に芋たら残念だなぁず客芳的に思っおしたいたす😅

でも党く自分に䌌お無かったらほっぎさんのように思うのかもしれたせんね😊

• 3月12日
pinoko

生たれた時、散々倫に䌌おるず蚀われた䞊の嚘ですが 
今や私に激䌌です🀣
しばらく䌚っおない私の友人に写真送ったら、『あんたの小さい時たんたじゃん』っお蚀われたした🀣

ただ顔倉わるのでただただ分かりたせんよ😆

• ほっぎ

ほっぎ

そしおそれを期埅したす🥺✚
    今は旊那䌌っおこずでしっかり可愛がっおもらうこずにしたす😂

• 3月12日
  • pinoko

pinoko

そうですよ😊
    今の内に子育お頑匵っおもらいたしょう😆

スヌパヌずか知らないおばちゃんにもパパ䌌だねヌっお蚀われおたんですけどね🀭笑

• 3月12日

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング