子育て・グッズ 4ヶ月の女の子がいます。完母で育ててますが、保育園入所の為、ミルク… 4ヶ月の女の子がいます。 完母で育ててますが、保育園入所の為、ミルクの練習をしてます。 が…しかし!! 全く受け付けません(><) 嫌だ!と泣くわけではなく、哺乳瓶の乳首を噛んで最終舌で押し返します(><) 母乳量も減ってる感じなので、どうにか飲んで欲しいんですが。。 どーしたらいいでしょうか?? 解決策などあれば教えてくださーいm(_ _)m 最終更新:2016年8月22日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶 完母 乳首 女の子 泣く 母乳量 KYOKO-M(8歳, 16歳, 19歳) コメント ヒマワリ大好き 哺乳瓶の乳首によっても変わるとは思いますよ。 ただ本当に哺乳瓶ダメな子いるみたいですよ。 私の兄の子供が全くダメでした。 8月22日 KYOKO-M コメントありがとうございます(*Ü*)ノ" 違う哺乳瓶使ってみます( ¨̮⋆) 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYOKO-M
コメントありがとうございます(*Ü*)ノ"
違う哺乳瓶使ってみます( ¨̮⋆)