コメント
EVE
私も17の時に親が再婚してますが姓を変えるか変えないか選べましたよ!兄は母の姓から変えてないです
退会ユーザー
たぶんですが、
ご主人は結婚して新たな戸籍作ってるから関係ないと思います🤔
-
はなかっぱ
新しい戸籍になるのですね🙇🏻♀️
勉強不足でした🙇🏻♀️
それであれば大丈夫そうですね!- 3月12日
EVE
私も17の時に親が再婚してますが姓を変えるか変えないか選べましたよ!兄は母の姓から変えてないです
退会ユーザー
たぶんですが、
ご主人は結婚して新たな戸籍作ってるから関係ないと思います🤔
はなかっぱ
新しい戸籍になるのですね🙇🏻♀️
勉強不足でした🙇🏻♀️
それであれば大丈夫そうですね!
「その他の疑問」に関する質問
小学生について教えてください。 冬の防寒着について。 ・冬の防寒着の長ズボンの枚数 ・手袋のセット ・ネックウォーマー ・アウター 長ズボンは3枚あればいいですかね?4枚ですか?😭 手袋は1セットあれば大丈夫ですか…
四国に住んでます。岡山で働いてる弟が仕事中に倒れて救急搬送されたと弟の職場から父に電話があったそうです。細かい症状は分かりませんが意識はあり喋ってるとの事。母は弟の所に行こうかと言ってるのですが、いい大人…
子供7歳が勝手にゲームアプリをダウンロードしていました。 私は自身のiPhoneを使用しており子供にはパスワードを教えていないため、開くことすらできないのですが、 私の古い携帯Android(電話番号もメアドも引き継ぎ)で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなかっぱ
そうなのですね!
養子縁組を組んでも、母親の姓を名乗れるということでしょうか??
EVE
名乗れると思います!