※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
子育て・グッズ

リビングでの赤ちゃんスペースについて、ベビーベッドを寝室に置いて夜に使用し、昼間はバースデーでお昼寝布団と敷きパットを使用しています。他の方はどのように過ごしていますか?

みなさん、リビングでの赤ちゃんスペースはどうされていますか?

私は母親がベビーベッドを買ってくれたので、そのベビーベッドは夜に寝る時用で寝室に置いています。

日中はリビングで過ごすので、また布団が必要かなと思ったのですが、簡易的なものでいいかなと思い、バースデーでお昼寝布団と敷きパットを買ってきました!

みなさんは、どんな感じで生活されてますか?

コメント

エリナ

1人だけの時は、お昼寝マット的なの使ってました😊💖

りったさんと同じくお昼寝マット敷いてそこで遊ばせてますd(^_^o)

kana0614

リビングが洋間なのでハイローチェアをフラットにして寝かしていますよ。
ユラユラして寝かしつけに移動ができるので他の部屋でも使え便利です。
離乳食時期には椅子になるので長く使えます!