nana
ティーパックのですかね?
元々コーヒー派で、紅茶の味はよく分からないのですが(コーヒーも分かりませんがw)私は好きで毎日飲んでます^^*
nana
ティーパックのですかね?
元々コーヒー派で、紅茶の味はよく分からないのですが(コーヒーも分かりませんがw)私は好きで毎日飲んでます^^*
「その他の疑問」に関する質問
お子様が公立小に通っている方に質問です🌸 周りのママさんたちから、「今の公立小はビックリするよ、授業参観行くと授業中席に座らない、ずっと喋ってる、ふざけてる、、のは当たり前。私たちの時代とは違いすぎる💦」 と…
Amazonって本当配送ひどくないですか??😢 土曜日不在だからあえて日曜日指定しました。 ですが勝手に月曜日指定になってて、月曜日もいないのになって思っていたら先ほど配達中になっていて、置き配不可にしてるのに玄…
インフルエンザの予防接種、プリペードカードを買い与えてでも受けさせるか悩みます。 我が家は中3受験生の上の子がいます。 受験に向けて頑張っています。 下の子は不登校でゲーム依存症。 物を破壊したり荒れまくって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント