コメント
チロルチョコ
1歳でもイヤイヤ期ありますよ⭐
娘もいらないものはイヤ、食べたくないときもイヤイヤします💦
1歳になってからご飯も食べなくなりました!
ミルク減らしてみたらいいと思う思います!
ミルク減らせばお腹すいて自然と食べてくれるようになりますよ✨
チロルチョコ
1歳でもイヤイヤ期ありますよ⭐
娘もいらないものはイヤ、食べたくないときもイヤイヤします💦
1歳になってからご飯も食べなくなりました!
ミルク減らしてみたらいいと思う思います!
ミルク減らせばお腹すいて自然と食べてくれるようになりますよ✨
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の息子のイヤイヤ期が激しくなってきて、限界を迎えています、 親にも相談していて、児相に保護してくださいと自分から言いに行くと言うと、今度解決策一緒に考えようと言われましたが、今朝は保育園で支度が間に合わ…
イヤイヤ期なの?? ご飯何食べる?って聞いて カレーにする?納豆?とか候補出して 納豆食べるっていうから納豆作ったら 食べなくて、責めたりしてないのに 食べないのぉー!😭って大泣き 朝もバナナジュース飲む?(た…
朝からイヤイヤ期の息子が大癇癪! 暴れる息子を自転車のチャイルドシートになんとか乗せて保育園送迎してたけど途中で雨が降り始めてついでに自転車がまさかのパンク😇💥 たいして子供はレインカバーのおかげで濡れなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり☆.
回答ありがとうございます。イヤイヤ期あるんですね💦急に成長して、イヤイヤ始まったのでビックリしました💦ゴハン食べないのでついミルクあげてしまってました💦逆にミルクをストップしてみます。ちなみに1歳過ぎたらミルクは卒業してもいいんですか?
チロルチョコ
1歳すぎたらミルクやめて牛乳にかえました💡
ご飯食べなくて栄養気になるときはフォロミ飲ませてますよ(^_^)
ぇり☆.
そうなんですね💦ありがとうございます^ - ^参考になりました‼️