※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

卵白のクリア量と全卵のクリア量、仕事復帰前に進めた方がいい食材について教えてください。4月中旬までにスケジュールをたてたいです。

卵白の進め方について教えてください🙏
卵黄は1個クリアして、卵白は小さじ1まで試したところです。卵白はどのくらいの量でクリアにしましたか??またそのあと全卵はまた耳かき1から試さないとダメですか??😫全卵のクリア量も教えてください!!4月下旬に仕事復帰するので、4月中旬までに卵クリアするようにスケジュールたてたいです!!
あとこれ以外にアレルギー関係で仕事前までに進めた方がいい食材ありますか??💦小麦、大豆、牛乳(加熱)は試しました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

卵白は半分くらい食べれたらOKにしました。
全卵はわざわざ試す必要ないと思います。

ネイルまま

卵白は2分の1食べれればクリアで良いと思いますよ✨その月齢で1個は多いと思うので💦卵白食べられれば全卵にうつっていいと思います😃

• ネイルまま

ネイルまま

知ってると思いますが全卵は卵黄と卵白が混ざっているものです💡

• 3月12日