コメント
みは
大きくガクンとならなくなった程度のときに検診がありましたが、首すわりOKの判定もらいました!
うつ伏せると、ぐいっと首を持ち上げてました😊
ことり
病院の先生には、うつ伏せになった時に頭を上げれたら首座り🆗って言われました👌
-
momo
少し前に病院行ってみてもらったのですが首座り認定されませんでした😭うつ伏せもあともう少しです☺️ありがとうございます!!!
- 3月14日
☺︎
寝かせた状態で腕を引っ張って起こした時に、首がしっかりついてくれば座ってます😊座ってないと首が起きてこないです。ただこれは赤ちゃんのやる気がない時は、あがってこない時もあるみたい😂これとうつ伏せで顔が上げられるかが基準だと思います😊✨グラグラするならまだかもしれせんね💦
-
momo
5日前くらいに病院で腕引っ張るやつらやってもらってみてもらったのですが認定もらえませんでした😭うつ伏せ練習ももう少し頑張ります!!!ありがとうございます🌸
- 3月14日
momo
なるほど!ありがとうございます!!まだちょっとグラグラしてたまーにガクンとしちゃいます💦でももうすぐかもしれないです😍