お金・保険 確定申告について教えてください😭私は出産のため去年11月末でパートを退… 確定申告について教えてください😭 私は出産のため去年11月末でパートを退職して、12月から旦那の扶養に入ってるのですが、この場合、私の生命保険料控除は旦那の年末調整時ではなく私自身の確定申告をする際に申請?するであっていますか? 保険料は、私名義で私の口座から引き落としです。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 旦那 生命保険 パート 出産 確定申告 扶養 申請 退職 年末調整 ままり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ピグロット ままりさんの保険料は誰が支払ってるかが、はっきりしています😄 ままりさんの申告で申請できるものです🙆 私も前に同じこと思ってました。 3月12日 ままり このへんよくわからなくて😭😥ありがとうございます😊! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
このへんよくわからなくて😭😥ありがとうございます😊!