妊娠・出産 常位胎盤早期剥離の症状について、予定日超過で血圧が高めで不安になっています。 常位胎盤早期剥離になった方、 どのような、症状でしたか? 予定日超過していて、 血圧も高めです。 ネットを見たら自覚症状がない場合もあると 書いてあり不安になります。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 症状 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 奈々ゝ 冷や汗が出る程の腹痛と 鮮血の出血でした😣 予定日超過で不安かと思いますが💦 きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね💓 出産応援してます😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 腹痛はずっとありましたか?💦 はい!ありがとうございます✨ 3月12日 奈々ゝ 子宮の収縮もあって 陣痛が来てたのか… そこまでは分からないですが💦 陣痛みたいに1分間隔で痛かったです💦 元気な赤ちゃんに会えるように お祈りしてます😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 回答助かりました💦 ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹痛はずっとありましたか?💦
はい!ありがとうございます✨
奈々ゝ
子宮の収縮もあって
陣痛が来てたのか…
そこまでは分からないですが💦
陣痛みたいに1分間隔で痛かったです💦
元気な赤ちゃんに会えるように
お祈りしてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦