子育て・グッズ 保育園のお昼寝用の布団なのですが、シーツができれば袋式でと言うこと… 保育園のお昼寝用の布団なのですが、シーツができれば袋式でと言うこと以外指定がありません。(サイズ指定も) 皆さんどこで買われましたか? 4月から行くところは認可外で、認可に空きが出た時点で転園になります。転園先によって指定がバラバラなのでできれば安く済ませたいです。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 まち(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ まくらとかいろいろ付いているお昼寝布団セットはいらなかったので、バースデイでごろ寝布団を買いました🙆♀️ 1500円くらいでした😊 西松屋にも同様のものありました😆 3月12日 まち ごろ寝布団というのがあるのですね💡 バースデイなら近くにあるので行ってみます。ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ごろ寝布団というのがあるのですね💡
バースデイなら近くにあるので行ってみます。ありがとうございます!