SR
妊娠中クラミジアにかかりました😅旦那は陰性でどこから?って旦那と笑ってましたが心当たりがないなら疑っちゃいますよね💦
温泉やトイレなどで移るって言われてたり言われてなかったり、、だったんで私は温泉などで移るを信じました😅😅
はじめてのママリ🔰
同じくクラミジアにかかり旦那は陰性、、。笑 旦那としかしてないので本当謎でしかありません😅逆に浮気を疑われてないか心配でした💧
退会ユーザー
初期に検査してれば疑うべきですね 2人目とかなら間違いないです(笑)
トイレとかからは100%移らないです
-
退会ユーザー
あ、1人目で初期に検査していないのであれば過去に生でしたoraクンニされたことのある人から移ってる可能性はあります
でも初期で検査するところの方が多いので…- 3月12日
ダッフィー
産婦人科に勤めてましたが、温泉やトイレからでも移りますよ〜
妊娠中は抵抗力落ちてたりするから、移りやすかったりします
退会ユーザー
疑った方がいいと思います汗
独身時代は仕事柄、毎月2〜3カ所で検査してましたが
どの病院でも性行為(オーラルや生)でしか移らないと先生は言っていましたし、
二箇所の病院で出産していますがどちらも妊娠初期で検査していたので、、
はじめてのママリ
私も妊娠中クラミジアになって、もちろん旦那もかかってましたが、先生からは、性行為した人なら誰でもクラミジアの菌は持ってるそうです。なので治してから二回目以降は疑ったほうがいいよって言われましたよ😂😂
コメント