コメント
R☆A mama
少し年齢は早いかな〜と思いますが夜驚症(やきょうしょう)かなと思いました😭💦
これは、病気ではなくておおむね3歳頃から起こるみたいで寝てる間の睡眠が乱れることで起こるみたいです😰
日中に受けた刺激なども関係があるみたいです✩.*˚
R☆A mama
少し年齢は早いかな〜と思いますが夜驚症(やきょうしょう)かなと思いました😭💦
これは、病気ではなくておおむね3歳頃から起こるみたいで寝てる間の睡眠が乱れることで起こるみたいです😰
日中に受けた刺激なども関係があるみたいです✩.*˚
「睡眠リズム」に関する質問
7ヶ月半、心が折れてしまいました。 育児がつらいです。 どうやって頑張ればいいですか? 新生児から大泣きばかり、寝ない、不機嫌な時間が多く、どうやら神経質な赤ちゃんのようです。 今も夜間は2〜3時間ごとに起きま…
生後5ヶ月の赤ちゃん、お昼寝しなくても問題ないのでしょうか? 息子は生後3ヶ月頃から夜間まとまって眠れるようになり、 その代わりお昼寝をほとんどしなくなりました。 睡眠リズムはこんな感じです↓ <夜> 19時半ごろ…
11ヶ月の子の睡眠リズムが朝寝1回がしっくりというなんか変わってるスケジュールなのですが、昼寝1回に移動させたいのですが同じだった子いないですかね?? もう少し大きくなると自然に変われますかね? 7時半起床 10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・◡・`)
やきょうしょうですか😭
改善策とかあるんですかね泣
色々ネットでみてみようとおもいます有難うございます😭😭