※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIKUWA
雑談・つぶやき

死ぬほど負けず嫌いです!勉強系で馬鹿と言われたら、まず何から行動しま…

死ぬほど負けず嫌いです!
勉強系で馬鹿と言われたら、まず何から行動しますか?
そして資格を取るとしたら何の資格を取りたいですか?

コメント

漆黒担

私は今調剤薬局事務の資格の勉強中です!

• CHIKUWA

CHIKUWA

調剤薬局の資格人気ですよね😳
    でも私やりたい仕事の為に中卒しすぐ職についてその後専業主婦という形なので調剤薬局の資格とっても働けないですよね💧?

• 3月12日
  • 漆黒担

漆黒担

んーどうなんですかね?
    求人見ると資格持ってる人!
    って言うのが多くて中卒✖︎とは書いてるのなかったですけどね😓

• 3月12日
  • CHIKUWA

CHIKUWA

なるほど🤔調べてみます!とりあえず資料請求は速攻今しました😂

• 3月12日
  • 漆黒担

漆黒担

知り合いのママさん働いてて、子供いると働きやすい仕事って言ってたので頑張りましょう♪

• 3月12日
🍋🍋

馬鹿と言ってきた人がどんな人か知りませんが、その人物を見下せるような資格にしますね😂

• CHIKUWA

CHIKUWA

旦那に言われます😂
    旦那は中卒で実家を継ぎ社長をやりつつ、自分でも他の仕事で開業しています。
    天狗になってるんですかね🤔わからないですけどとりあえず私も中卒で仕事した身なので高卒認定をこっそり取って、その後違う資格を取ろうと思っています😳

• 3月12日
  • 🍋🍋

🍋🍋

旦那さんも沢山努力されたの分かりますが、奥さんを馬鹿呼ばわりするのは違いますよね😢
    そうですね!とりあえず内緒でいろいろ進めしょう!

• 3月12日