その他の疑問 SGHグローバル・ジャパン(株)というところから荷物が届いたことあ… SGHグローバル・ジャパン(株) というところから荷物が届いたことある方いらっしゃいますか? 今朝、佐川急便からの宅配予定メールでこちらから宅急便が届くと連絡がありました。 最近ネットで購入したものは全て届いているので荷物が届く心当たりがなく、、、 ググって調べると予測変換に"SGHグローバル・ジャパンから荷物"とか"SGHグローバル・ジャパン 送りつけ"などのワードが出てきて詐欺!?とか思ったのですが、、😂 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 パン 佐川急便 ちぃ コメント Min.再登録 ついこの前遠くにすむ実母からの荷物が海外発送の品で、送り主の欄がSGHグローバルジャパンでした✩.*˚ 3月12日 ちぃ そうなんです💦調べたら佐川の子会社?よ通関の企業だったので海外からの荷物とは思われるのですが、、 受け取ってみるしかないですよね😂 回答ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんです💦調べたら佐川の子会社?よ通関の企業だったので海外からの荷物とは思われるのですが、、
受け取ってみるしかないですよね😂
回答ありがとうございました😊