妊娠・出産 朝、なんか出てるなーって思ったら茶色いものがなんか出てたんですが、… 朝、なんか出てるなーって思ったら茶色いものがなんか出てたんですが、匂いは特にしなくて、朝の一回でただけです! これってなんですか? 病院に行かなくて大丈夫ですかね?腰とたまにお腹が、張る感じは、ありますが、張り止めを飲んでいます。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血でなければ様子見て大丈夫かと思います。 3月12日 はじめてのママリ🔰 透明ではなかったです! 汚いですが、便のようないろでした。。 大丈夫ですかね??? 3月12日 退会ユーザー 私は怖いので念の為病院行きます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
透明ではなかったです!
汚いですが、便のようないろでした。。
大丈夫ですかね???