※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまま🍊
雑談・つぶやき

岩泉ヨーグルト?! めちゃくちゃ美味しそう🥰お取り寄せ しようかなぁ🥰🥰🥰…

岩泉ヨーグルト?! めちゃくちゃ美味しそう🥰
お取り寄せ しようかなぁ🥰🥰🥰
ただ 送料だけで1000円かぁ...

コメント

ママリ

岩泉ヨーグルトすごく美味しいですよ😊♥️
濃厚でトロ〜っとしてて🤤♥️
地元なので近所のスーパーに普通に売ってるので送ってあげたいくらいです😣

• まるまま🍊

まるまま🍊

ええ🥺近くに売ってるなんて 羨ましいです🥺💕 かなり大きい感じですけど、期限内に 食べきれますかね?😅

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

確かに1キロ入ってるんで家族で毎日食べる!って方だったら消費もできるかもですが、自分だけ食べる!だと絶対余しちゃいます😱💦
    なので実はこんなも売ってます♥️
    後岩泉のお隣!田ノ畑ヨーグルトも私は好きです♥️

• 3月12日
  • まるまま🍊

まるまま🍊

え!普通サイズもあるんですね🥰でも送料 高いから 大きいサイズ頼んでしまおうか...悩みます🤣🤣笑

岩手は美味しいヨーグルト多いんですね😳✨ヨーグルトが有名な県なのかな?羨ましいです💕💕

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

確かに!送料を考えると大きいサイズの方がお得な気もしますよね😊

北海道に次いで全国で2番目に大きい面積を誇っているので各山々で酪農が盛んなんです🥰
    なので実はヨーグルトも美味しいですがソフトクリームも美味しいです♥️
    魚貝系がお好きであれば海宝漬なんていうのも人気です💕
    3.11で度々テレビで震災の様子等は放送されたりしますが、普段は特に話題になかなかあがらない県ですが美味しいものが豊富な県です😊
    以前岩手を含め東北のガイドをしてたので美味しいものにはちょっとだけ詳しいです🙊

• 3月12日
  • まるまま🍊

まるまま🍊

私は山口県なので 買いに行くわけにもいかずで お取り寄せなら やっぱり送料考えると 大きいサイズが欲しい...🤭笑

まかさのガイドさん😂それは詳しそうですね🥺🥺海鮮もめちゃくちゃ好きなので これを機にいろいろ東北の物をお取り寄せしてみたいです💕

• 3月12日
はなこ

岩手出身です🙋‍♀️

岩泉ヨーグルト高いけど濃厚で、
美味しいですよ❣️

ちなみに、あんまりにも岩泉ヨーグルトが有名過ぎてスポットライト当たってないですが、大野ヨーグルトと湯田ヨーグルトも岩手だとオススメです🥺❤️

• まるまま🍊

まるまま🍊

岩手の方!羨ましいー💕💕💕
    こちら 山口県で 端と端でかなり遠く、お取り寄せしようかと😎笑

調べてたら 湯田ヨーグルト でてきて、有名なんかな?って思ってましたー😋✨

• 3月12日
ピーコ

私も朝テレビでみました(*^^*)

凄く美味しそうでしたよね‼️

食べたいです( ´_ゝ`)

• まるまま🍊

まるまま🍊

めちゃくちゃ気になりますよね💕
    絶対 美味しい🥺✨

• 3月12日
  • ピーコ

ピーコ

Amazonprimeとか入ってたりします?
    確か入ってるとAmazonって送料かからないんでしたよね?
    うち入ってるんですがAmazonみたらAmazonにも売ってましたよ(*^^*)

• 3月12日
  • まるまま🍊

まるまま🍊

prime入ってないんですー😭😭
    Amazon、楽天、Yahoo!で調べたんですけど 送料1000円はかかるから 公式サイトで頼もうかと思ってます😎💕

• 3月12日
ペパーミント

神戸で大丸に売ってましたよ!
雨の被害があってからは探さなくなったのであるかはわかりませんが、、、

• まるまま🍊

まるまま🍊

たまに こっちの大丸でも 物産展やるので ないかなー?と期待はしてますが いつやるかもわからないので 待ちきれず....笑

• 3月12日
  • ペパーミント

ペパーミント

普通に地下の牛乳ヨーグルト売り場にありました!
    大丸が近くにあるなら一度聞いてみてもいいと思いますよ!
    そしたら送料かからず一つからお試しできます!

• 3月12日
  • まるまま🍊

まるまま🍊

えっ普通に売ってるんですか!😳
    今度行ったら見てみますー💕💕

• 3月12日