産婦人科・小児科 今二人目妊娠しているのですが、前の婦人科で出産するのですが、今は家… 今二人目妊娠しているのですが、前の婦人科で出産するのですが、今は家の近くの婦人科に行ってますか、いつぐらいに先生に伝えたら良いですかね? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 妊娠 二人目 出産 先生 婦人科 2児のママリ コメント み 私は初期の段階で伝えましたよ😌初期で産む病院は…?と病院側から聞かれたので☺️34wまでは家の近くに通って34w以降から移動しました😌 3月12日 2児のママリ そうなんですね! 次行く時に伝えておきます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
そうなんですね!
次行く時に伝えておきます。