コメント
み
私は初期の段階で伝えましたよ😌初期で産む病院は…?と病院側から聞かれたので☺️34wまでは家の近くに通って34w以降から移動しました😌
み
私は初期の段階で伝えましたよ😌初期で産む病院は…?と病院側から聞かれたので☺️34wまでは家の近くに通って34w以降から移動しました😌
「婦人科」に関する質問
ベーチェット病という病気について教えて下さい 18歳娘が、当てはまる症状があります (半年前に婦人科の医師からも、もしかすると、、と指摘有) 半年前から院部潰瘍を繰り返している 高一の時に全身の蕁麻疹と全身の…
シングルワンオペで頼れる人も居なく育児ノイローゼ気味です😭 可愛い我が子にイライラしてしまったり、泣いてしまったり😭 この場合精神科?婦人科?どちらで薬もらったら良いでしょうか
おしりと陰部の間に6ミリぐらいのしこりがあります。見た目は虫刺されのようなぷくっとしたもので、色の変化はないです。痛みもなく摘むとしこりとして触れて少し痛みます。 なった方おられますか?? 皮膚科と婦人科どち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
次行く時に伝えておきます。