子育て・グッズ 赤ちゃんの歯の生え方について質問です!娘の歯がはえてきたのですが最初… 赤ちゃんの歯の生え方について 質問です! 娘の歯がはえてきたのですが 最初は下2本はえてきて、次にはえて きたのが上の前歯ではなくその隣の歯が 2本はえてきました😱 前歯の隣の歯二本です😱 前歯ははえてきません!笑 上の子たちそういうことがなかったので 生え方大丈夫ですかね?! 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 歯 うる(4歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さらい うちは上の横からはえました。 はえかたはもんだいないようですよ。 3月12日 うる ありがとうございます!😭🙏🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
ありがとうございます!😭🙏🏻