お金・保険 住宅ローンの提出書類で、主人名義のクレジットカード情報と私名義のカード情報は必要ですか? 住宅ローンについて。 提出書類で借入状況についてという用紙があります。 カーローンやカードローンはありませんが、 クレジットカードの欄って、主人名義のクレジットカード情報書くんですかね?通常の携帯代や水道光熱費の引き落としで利用してるカードです。 また、配偶者である、私名義のカード情報ってローン関係ありますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード 光熱費 主人 MILK(5歳11ヶ月) コメント ワトソン 住宅ローンは旦那様だけで通されていますか?夫婦で通されてますか?旦那様だけなら、奥様のクレジットは関係ないです🙆♀️! そして、旦那様だけで通しているなら旦那様のクレジット情報を書きます✨ 3月12日 MILK 旦那だけです。 そうですよね。私名義のカードは関係ないですよね🙂 ありがとうございました!✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
旦那だけです。
そうですよね。私名義のカードは関係ないですよね🙂
ありがとうございました!✨