コメント

ワトソン
住宅ローンは旦那様だけで通されていますか?夫婦で通されてますか?旦那様だけなら、奥様のクレジットは関係ないです🙆♀️!
そして、旦那様だけで通しているなら旦那様のクレジット情報を書きます✨
ワトソン
住宅ローンは旦那様だけで通されていますか?夫婦で通されてますか?旦那様だけなら、奥様のクレジットは関係ないです🙆♀️!
そして、旦那様だけで通しているなら旦那様のクレジット情報を書きます✨
「光熱費」に関する質問
月30万円前後の手取りのご家庭ありますか? 内訳教えていただけませんか😭?? 日々節約しているつもりですが、貯金まで回りません、、💦 4人家族、車無し、住宅ローンあり、夫単身赴任のため食費光熱費別でかかっています…
マイホーム(建売)を購入することにしましたが、お金の面で心配が止まらず、ストレスが止まりません。 田舎暮らしです。 今の家賃が7万円でまあまあ高いのと、手狭になってきたのでマイホームの購入を考えてますが、 恥…
経営者の奥さん、または旦那さんが多忙な方に聞きたいです。 うちの旦那は地方で建設業を営んでおり、ここ最近は仕事も忙しくなりほぼ毎日家に居ません 週6程は接待という名の飲み会、お客さんや下請けやら元請けも含み…
お金・保険人気の質問ランキング
MILK
旦那だけです。
そうですよね。私名義のカードは関係ないですよね🙂
ありがとうございました!✨