妊娠・出産 福島県郡山市で、母子別室の産婦人科ありますか? 福島県郡山市で、母子別室の産婦人科ありますか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 産婦人科 母子 福島県 郡山市 chai929(9歳) コメント ままり♪ トータルヘルスは 母子別室ですよ(^ ^) 8月22日 chai929 そうなんですね(^ω^) 別室だと、入院中少しは休めますか? 8月23日 ままり♪ ゆっくり安めましたよ(^ ^) 連れてきたい時だけ 連れてきて~ って感じなので 疲れた体をゆっくり休ませられて いいと思います(^ ^) 退院すれば 夜泣きとか 一日中一緒で ゆっくり休めないので 入院中くらいは ゆっくり休むのもいーと思いますよ(^ ^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chai929
そうなんですね(^ω^)
別室だと、入院中少しは休めますか?
ままり♪
ゆっくり安めましたよ(^ ^)
連れてきたい時だけ 連れてきて~ って感じなので 疲れた体をゆっくり休ませられて いいと思います(^ ^)
退院すれば 夜泣きとか 一日中一緒で ゆっくり休めないので 入院中くらいは ゆっくり休むのもいーと思いますよ(^ ^)