子育て・グッズ 4月から職場復帰です。2歳児、1歳児がいますが両方とも4月1日入園で保育… 4月から職場復帰です。 2歳児、1歳児がいますが両方とも4月1日入園で 保育園が決まりました。 が、2人別々の保育園になってしまいました。 そうなった場合、復職証明書は、2人分必要なのでしょうか? すみませんが、どなたか教えてください( *_* )! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 入園 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント もちぱく どちらも認可でしたら自治体が管理してるので大丈夫ですよ😊 2人分必要だとしてもコピーで大丈夫ってこともあります😁 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どちらも認可です! 1枚で大丈夫なんですね、安心しましたありがとうございます(*^^*)! 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どちらも認可です!
1枚で大丈夫なんですね、安心しましたありがとうございます(*^^*)!