コメント
はじめてのママ
すみません恥ずかしくて消しました🤣
肌綺麗なんて初めて言われたので嬉しいです🥲
今まで洗顔すらケアしたことなかったのですがそばかすが気になりだして最近洗顔始めました😂
くうちゃん
一応載せれますがすぐ消しても良ければ…🤗
ただ入院中なので乾燥とかは酷いと思います😂
K.mama𓇼𓆉
31です🤣
iPhoneのノーマルカメラです😂
はじめてのママ
すみません恥ずかしくて消しました🤣
肌綺麗なんて初めて言われたので嬉しいです🥲
今まで洗顔すらケアしたことなかったのですがそばかすが気になりだして最近洗顔始めました😂
くうちゃん
一応載せれますがすぐ消しても良ければ…🤗
ただ入院中なので乾燥とかは酷いと思います😂
K.mama𓇼𓆉
31です🤣
iPhoneのノーマルカメラです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
30代後半から40代の方、アドバイスください🥹✨ メイクする前に、夜用?普通のパックすると保湿たっぷりな感じでメイクしづらくなりますか? 子供の七五三のだったので、自分も少し化粧ノリよくしないなぁと思って、メイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
可愛いお顔も見れて、とても癒されました🥺貴重なお写真ありがとうございます!🌸
そうなんですね😳もともと肌質がいいんですかね??
28歳、肌のくすみがヤバくて年齢差を感じます😢
はじめてのママ
お優しい😂
肌ダメなんですよ〜小さい頃からアトピー酷くて親からサメ🦈って呼ばれてます😅(←肌が湿疹と乾燥でザラザラしてるから😂)