退会ユーザー
抱っこで泣き止むなら、ひたすら抱っこだと思います🥺
痛くて泣いてたら、抱っこしても泣き止まないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
抱っこゆらゆらして泣き止むなら大丈夫ですよ☺️
ママに抱っこしててほしいだけです💕
ママリ
抱っこゆらゆらで眠れてはいるんですか?
それでおろして泣くなら背中スイッチが発動してるとかですかね😭
眠りたいのにおろされると起きちゃって眠くて泣くみたいな状態ですかね?
お母さんはきついかもですが寝た後おろさずにずっと抱っこで寝せてみたらどうでしょう?💦
それで眠り続けてくれるなら眠いだけかなーってところですが💦
受診した方が良いか分からなかったら♯8000に聞いてみても良いかもですね💦
るてろ
抱っこしても4時間以上なくなら私なら電話しちゃうかもです。
ただ、抱っこして寝てるのであれば痛みとかではない気がするので様子見ます。
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
下ろして泣くなら寝ぐずりとかな気がします💦
背中スイッチが敏感になってるんでしょうか💦
気分転換に外にでてみてはどうですか?
うちの子が3ヶ月くらいの頃3時間以上泣き続けられ抱っこ紐で外にでたらあんだけ泣いてたのは何だったんだってくらいスっと寝ました💦
起きられるのが怖く次の授乳までそのままラッコ抱きで私も寝ましたがそんな時に限って3時間くらい爆睡されました笑
後は1度電気をつけて覚醒させてから寝かせるのもスっと寝てくれたりします😊
ママリ
体調悪い前触れの時はよく泣いていました。
抱っこしたら落ち着くが、おろすと泣く。その時は泣く以外は体調も普通。てな感じでしたが、翌日発熱したり体調崩したりと、そんな日がよくありました。
あー。昨日のあの数時間の泣きじゃくりは体調悪い前触れだったのねー的な(>_<)
とみー
皆さんありがとうございます。無事寝付いてくれました。安心したら涙が止まらなくなりました(笑)
体調が悪くなる前触れの可能性もあるとの事なので、明日の様子も見ていこうと思います。
だっこゆらゆらでも寝てくれてたら特に問題ないのですね。安心しました。
コメント