妊活 昨日が排卵日だったかな?今朝の排卵検査薬も陽性。タイミングは間に合いますか? 排卵検査薬の画像あります! 基礎体温、排卵検査薬共に昨日が排卵日だったかな?と思うのですが、今朝の排卵検査薬も陽性な気がします。 これからタイミングとっても間に合いますでしょうか?😖 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 m(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント れいな わたしこの検査薬で陽性が4日続いたことあります💦笑 これ見る限り陽性ですね👀 1日前を予測ですよね??昨日のはこれより濃かった感じですか?? 3月11日 m 昨日もこれと同じくらいでした! 体温がガクッと下がったのも昨日だったので🤧 今日の夕方の検査は陰性ぽかったので、間に合うのかなぁ?と🥵 3月11日 れいな あ、今日の夕方は陰性でしたか?😳 検査薬は約1日前(個人差はあると思いますが)をお知らせしてくれるので、朝陽性だったとすると念の為タイミングとっててもよくないですかね?⭐️ 3月11日 m 昨日、タイミング関係無しに仲良ししたんですが、外出しだったので後悔してます😭😭😭 今日はこれからタイミングとってみます🥰 3月11日 れいな 外だしでもゼロではないですよね!! タイミング取ってたが確率上がりますね⭐️ 3月11日 m そうですよね😊 励みになりました✨✨ ありがとうございます💗 3月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
昨日もこれと同じくらいでした!
体温がガクッと下がったのも昨日だったので🤧
今日の夕方の検査は陰性ぽかったので、間に合うのかなぁ?と🥵
れいな
あ、今日の夕方は陰性でしたか?😳
検査薬は約1日前(個人差はあると思いますが)をお知らせしてくれるので、朝陽性だったとすると念の為タイミングとっててもよくないですかね?⭐️
m
昨日、タイミング関係無しに仲良ししたんですが、外出しだったので後悔してます😭😭😭
今日はこれからタイミングとってみます🥰
れいな
外だしでもゼロではないですよね!!
タイミング取ってたが確率上がりますね⭐️
m
そうですよね😊
励みになりました✨✨
ありがとうございます💗