コメント

れいな
わたしこの検査薬で陽性が4日続いたことあります💦笑
これ見る限り陽性ですね👀
1日前を予測ですよね??昨日のはこれより濃かった感じですか??
れいな
わたしこの検査薬で陽性が4日続いたことあります💦笑
これ見る限り陽性ですね👀
1日前を予測ですよね??昨日のはこれより濃かった感じですか??
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬の写真が出ます】 ※使い方が違うことは承知しておりますので、批判コメントはお控えください。 生理予定日から3日経ち、微熱が続いたり、下腹部が痛かったりと体調が悪い日が続いています。 なんとなく思い…
注:検査薬が移ります。 前回の生理開始日4/19 1度のみの性行為4/29 本日が生理予定日2~3日前になります 先程、海外の排卵検査薬で検査をしてみるとうっすらと陽性の線が。 念の為2本目もしてみるとこちらもうっすら陽性…
生理から25日目、おりものも増えてきて、排卵検査薬も陽性が出たのでタイミングきたかな!と思ったのですが、 その日に受診したら大きい卵で13mmだと言われました 卵が複数個大きくなっているようです まだまだ排卵しそ…
妊活人気の質問ランキング
m
昨日もこれと同じくらいでした!
体温がガクッと下がったのも昨日だったので🤧
今日の夕方の検査は陰性ぽかったので、間に合うのかなぁ?と🥵
れいな
あ、今日の夕方は陰性でしたか?😳
検査薬は約1日前(個人差はあると思いますが)をお知らせしてくれるので、朝陽性だったとすると念の為タイミングとっててもよくないですかね?⭐️
m
昨日、タイミング関係無しに仲良ししたんですが、外出しだったので後悔してます😭😭😭
今日はこれからタイミングとってみます🥰
れいな
外だしでもゼロではないですよね!!
タイミング取ってたが確率上がりますね⭐️
m
そうですよね😊
励みになりました✨✨
ありがとうございます💗