子育て・グッズ おむつをしているのにズボンが濡れる理由が知りたいです。 おねしょするから、おむつにしたのに、 量が多いからなのか おむつしてるのにズボン濡れてるんですけど😵 おむつの意味なくね!!!! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り おねしょ おむつ sumire.(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まんま それがよくあるので、おねしょが外に漏れないズボンも履かせてます💦 でも冬は寒いから着てくれますが、夏は着てくれません。 冷房早めに止めて、汗かかせるようにしてます😅😅 3月11日 sumire. よくあることなんですね(;▽;) 防水タイプのズボンですか?? どうなんだろう、、、と気になってました! 試しに買ってみようと思います😳 3月11日 まんま 防水タイプのズボンです! おねしょズボンとかで検索したら出たと思います。たしか…… シーツまるまる洗うより洗濯が楽ですよー! グッドアンサーありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire.
よくあることなんですね(;▽;)
防水タイプのズボンですか??
どうなんだろう、、、と気になってました!
試しに買ってみようと思います😳
まんま
防水タイプのズボンです!
おねしょズボンとかで検索したら出たと思います。たしか……
シーツまるまる洗うより洗濯が楽ですよー!
グッドアンサーありがとうございます😊