妊活 hcg注射後の胸の張りが強いです。これは注射後の通常の症状でしょうか? hcg注射を打って 人工授精をしました。 排卵後の胸の張りがいつもより痛いです、、、 注射の後って張りがすごくでやすいですかね⁉️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 人工授精 排卵 花子(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 何回も打ってますが 私はそうなることはなかったです🤔 3月11日 花子 あら‼️妊娠されたばかりですね⁉️ おめでとうございます‼️ 病院に通われてたんですね⁉️ 3月12日 退会ユーザー ありがとうございます🌸 3人とも通ってました🥰 3月12日 花子 わりとすぐ妊娠できましたか⁉️ 人工授精されたりでした⁉️ 3月12日 退会ユーザー 1人目2人目は排卵誘発剤+タイミング法で3ヶ月 今回は排卵誘発剤+自己注射+タイミング法で8ヶ月でした😊 3月12日 花子 自己注射もされたんですね‼️ わりと早く妊娠されたようで 良かったですね☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
あら‼️妊娠されたばかりですね⁉️
おめでとうございます‼️
病院に通われてたんですね⁉️
退会ユーザー
ありがとうございます🌸
3人とも通ってました🥰
花子
わりとすぐ妊娠できましたか⁉️
人工授精されたりでした⁉️
退会ユーザー
1人目2人目は排卵誘発剤+タイミング法で3ヶ月