※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
サプリ・健康

ダイエット成功した方!教えてください😭1人目妊娠でかなり太り産後も痩せ…

ダイエット成功した方!!教えてください😭

1人目妊娠でかなり太り産後も痩せるどころか
逆に太って2人目妊娠で更に太りました😱😱
人生で今いちばん太っていて。。。
昔買ったスーツもパツパツになってしまい
太ったことは分かっていたものの
ここまでか!!と思い知らされました😱

持っている服はどれも小さくて💦
最近買う服はどうにか体型が隠れる
ダボッとしたものを選びがちです💦

今回こそはダイエット頑張らないと!!と
思いつつ大好きな完食をして
明日から明日からと先延ばしにしています😅

運動大嫌い、腹筋も1回も出来ない
甘いもの大好き、食べるの大好き。
こんな私でも続けられるダイエット法
ありませんか😭
自分に甘いのは分かってますが
辛いダイエットメニューでは
続けられる自信ありません🥲

コメント

はじめてのままり

半年で8キロ痩せました。まだまだおデブなので頑張ってます、
ダイエットを初めて、まず間食をダイエット向けの商品に切り替えたり(ナッツ、ヨーグルトなど)、朝温かいもの飲む、いつもの飲み物をジュースから水やお茶などに変えるなどちょっとしたことから初めて、1ヶ月後くらいからは食事の量をおかわりしてたものをおかわりせずに1杯で我慢するなどして量を少しづつ減らしました。
2ヶ月後からはYouTubeやダイエット動画などで初心者向け、自分が出来そうと思ったものを1分でもやる!
それを毎日してたら痩せました😄

• まり🔰

まり🔰

半年で8キロすごいですね🥺!!
    お菓子やめてナッツにします!

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

YouTubeのズボラストレッチおすすめです。からだがスッキリしますし、産後3ヶ月でも始めやすいストレッチだと思います。わたしも先月からやってますが、体重はそこまでかわらなくても背中とか太ももとか身体がすっきりしてきました。寝たままでできるのでスマホ横においてこどもが寝たあととかやってます💪

• まり🔰

まり🔰

ズボラストレッチ見ました!
    何個かありますが
    まるたんさんはどの動画見てやっていますか?

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上から3番目、4番目から始めました。最近は他のも時間があれば追加してやってます。
    骨盤矯正にもなるみたいなのでダイエット目的よりも身体を整えるイメージで、かるーーく始めてみるのにもちょうどいいですよ😃

• 3月12日
ママリ

私も運動はあまり好きじゃないですが、だるめすの25分のダンス?運動?だけは今のところ続いてます!って言っても4日目ですが🙄
歌が面白いのと銀色のスーツを着てる人を見てると親近感が湧いてがんばろーって思えます😆
一度見てみてください!

• まり🔰

まり🔰

見ました😆
    この2人を怖がらなかったら息子も巻きこんで毎日出来そうです!

• 3月12日
ママリ

とてもとても気持ち分かります😭
産後どの服も着られなくて妊娠中のズボンをずっと履いていました・・・
食を我慢しないとと思うと明日からでいいや!となりますよね😭
私はかのまん整形級ダイエットという本を読んで実践して2ヶ月で5キロほど痩せて妊娠前のズボンが普通に履けるようになりました!
とてもオススメですので一度読んでいただきたいです!

• まり🔰

まり🔰

そうなんですよね。。家にいるとすぐ完食しちゃって、、、ダイエットは明日から!てなっちゃいます😰
    上の子出産後にオススメしてくれた様な本を2冊買いましたが本を読むのが得意ではなくペラペラ〜と見ただけで買った事に満足して終わりました😱機会があれば見てみます!!

• 3月12日
はる

まずは食生活の習慣化からでいいと思います。
このままで運動取り入れたところで、今日は運動したし💓って食べてしまうと思います。(私はそのタイプです)

お菓子やスイーツを控える
さつまいもに置き換えたりヨーグルトやゼリーにする。

夜18時以降は何も食べない

飲み物は水かお茶、ブラックコーヒーなどヘルシーなものにする

3食食べること

夜はスープなどの消化にいいものにする。

全てをやらなくて大丈夫です。
何か1つを1週間やり遂げてみてください。それで成果が出ればやる気につながり、もうひとつ取り入れてみようかなと思えるかなと◎
体重が減っていなければ違うのやりましょう!気分転換も少し入れてください😊

習慣になってくると味を忘れるため今までのような衝動はなくなってきます◎
また数キロでも減ってしまえば戻るのが怖くて結局買わなくなります!

• まり🔰

まり🔰

確かに何か運動するとちょっとくらい大丈夫かなってお菓子食べてしまいそうです💦
    食べたい時はナッツ、ヨーグルト、さつまいも等にしてみます!

• 3月12日
  • はる

はる

最初の1ヶ月はお菓子食べてる自分にハッとしてしまうくらい忘れることありますが責めずに習慣化していきましょ😊

• 3月12日