コメント

はじめてのママリ🔰
うちはトイレがしやすいように一人で着脱ができるようにとあったので、一式ゴムパンツに変えましたよ😊

ガオガオ
1人で着脱できるなら大丈夫だと思いますよ🤔
わざわざ買い直すの勿体ないですし😣
-
28sai🎋
出来ないです😭
書い直します😭
有難うございます!!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
うちはトイレがしやすいように一人で着脱ができるようにとあったので、一式ゴムパンツに変えましたよ😊
ガオガオ
1人で着脱できるなら大丈夫だと思いますよ🤔
わざわざ買い直すの勿体ないですし😣
28sai🎋
出来ないです😭
書い直します😭
有難うございます!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお迎え遅刻しました、、 45分すぎると延長料金とられます。 お金はいいんですが、 子供に可哀想な事しちゃって猛反省です。 なんかもう、ずっとモヤモヤしちゃって、、、 46分に幼稚園ついて その時には誰もい…
今日、下の子の幼稚園年少の参観日でした! 保護者とほぼ誰とも話せず、帰ってきました😂 これから知り合い増えますかねぇ。 上の子の時ほど、ママ友作りに力入れてなかったので💦 子供同士が友達になればまた変わるかな…
先生が話してたら静かにその方向を向いてられるのって何歳くらいからですか? 昨日今日と保育園や幼稚園の未就園児クラスに行きましたが、1人だけ落ち着きがなく歩き回ったり、泣いたりしてて疲れました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
ですよね😭 どちらで買われましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、breezeで買いました!breezeのパンツがすごく着脱しやすくて形もいいです!😊
28sai🎋
ブリーズ見てみます!!
有難うございます☺️