サプリ・健康 授乳中にクラシエの葛根湯飲まれた方いますか?ドラッグストアで購入した… 授乳中にクラシエの葛根湯飲まれた方いますか? ドラッグストアで購入したんですが、薬剤師さんに聞いたら飲む場合は飲んでから24時間は授乳しないでください。と言われました。 でも助産師さんにきいたら授乳中でも飲んで大丈夫と言われました。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 授乳中 夫 葛根湯 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乳腺炎のときとか、風邪ひいたかなってときとか、いつも飲んでましたよ😃 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 クラシエの葛根湯ですか? 3月11日 ママリ はい! 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
クラシエの葛根湯ですか?
ママリ
はい!