高さ調整のできないハイチェアってどうですか?食事のときに座るハイチェ…
高さ調整のできないハイチェアってどうですか?
食事のときに座るハイチェアの購入を考えていたのですが、知り合いからいただけることになりました。
ただ、高さ調整ができないタイプらしいです。
高さ調整できないものは不便ですか?
クッション等活用すれば、高さが合わなくても何とかなりますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
高さ調整のできないハイチェアってどうですか?
食事のときに座るハイチェアの購入を考えていたのですが、知り合いからいただけることになりました。
ただ、高さ調整ができないタイプらしいです。
高さ調整できないものは不便ですか?
クッション等活用すれば、高さが合わなくても何とかなりますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん晩御飯って子供と一緒に食べてますか? 上の子もまだ食べるの汚くて補助したり、嫌いな食べ物を何とか食べさせたり。下の子も機嫌のいい日ばかりしゃないし、自分のご飯はかき込んで食べてます。 でもイライラする…
育児中、メンタル保つためにしてるサボってること教えてください!!笑笑 私は、今日でいくと、息子が熱出て4日目、グズグズで看病に疲れたのでストレス溜まる前に夜ご飯作らないと決めてなんか買ってきてもらうことにし…
今1才半で車が好きなのでクリスマスプレゼントに ちょっと対象年齢は早いのですがトミカをあげたくて 長く使えそうといいますか…笑 飽きなさそうなのは どのシリーズのでしょうか?🥺✨ 今のとこ見てるのは ① トミカ スラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント