子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます。歯固めを買おうと思っているのですが、お米の… 生後6ヶ月の息子がいます。歯固めを買おうと思っているのですが、お米のはがためか、木の山のくじら舎のはがためのどちらを購入するか迷っています。 義理の妹が助産師で山のくじら舎のはがためを勧めてくるのですが値段が思っているよりも高く迷っています。 良いはがためがあれば教えて下さい。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 歯固め 値段 助産師 だいちゃんママ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ お米のシリーズ持ってます🤗 離乳食でもお米が好きだからなのか、よくはむはむしてますよ🌟 形もお米で可愛いです😂 3月11日 だいちゃんママ ありがとうございます😊 お米でできていると口に入れても安心ですね😌 よく私の手をはむはむしてきて、力が強くなってきているので買ってみようと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ
ありがとうございます😊
お米でできていると口に入れても安心ですね😌
よく私の手をはむはむしてきて、力が強くなってきているので買ってみようと思います!