コメント
退会ユーザー
基本的には、
ミルクが飲めれば乳は
大丈夫だと思います^ ^
乳のアレルギー
お持ちであれば
ミルクでアレルギー反応が出ます!
なので
アレルギー専用のミルクがあるんですよ^ ^
世の中便利になりましたよね笑
ただ乳の調理法などで
普段は大丈夫でも
食べ物によって少し反応が出たりすることもあるので(アレルギーお持ちの子)
一概には言えませんが
ミルク飲めていれば
ほぼ大丈夫かと思います^ ^
ご参考までにどうぞ!
退会ユーザー
基本的には、
ミルクが飲めれば乳は
大丈夫だと思います^ ^
乳のアレルギー
お持ちであれば
ミルクでアレルギー反応が出ます!
なので
アレルギー専用のミルクがあるんですよ^ ^
世の中便利になりましたよね笑
ただ乳の調理法などで
普段は大丈夫でも
食べ物によって少し反応が出たりすることもあるので(アレルギーお持ちの子)
一概には言えませんが
ミルク飲めていれば
ほぼ大丈夫かと思います^ ^
ご参考までにどうぞ!
「ミルク」に関する質問
3ヶ月頃から夜通し寝てたのですがここ1.2週間夜中起きるようになってしまいました😅 泣いて泣いて寝ないので100だけ上げれば落ち着いて寝ます 1日トータル900になってるのですが 夜間のミルクいつ頃から辞めましたか?
授乳がしんどいです。 生後3カ月になっても、新生児期とほぼ変わらず2時間起きの授乳です。 特に夜間も変わらずなので寝不足ですし、3カ月に入ってからは遊び飲みなのか真面目に飲まないのに、乳首を離すと泣くので授乳…
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TY...k♡
ありがとうございます!
確かにアレルギー専用のミルクのはなし、聞いたことがあります!
本当世の中の便利さには驚きますね。
調理法など注意しつつ見ていきたいと思います(^^)ありがとうございます!!