コメント
新米まま
下関済生会病院が不妊治療してますよ。
新米まま
下関済生会病院が不妊治療してますよ。
「不妊治療」に関する質問
ちょっとモヤモヤ聞いてください😇 義兄夫婦、うちが子供産まれてから年賀状送るとか送らないとか何も言ってないのに、年賀状いらないからと言われました。 なので今まで特に送っていなかったのですが、自分達に子供が産…
義父母に「女の子(男の子)がよかった~」って言われたことありますか? 私は今、妊娠27週で男の子ということがわかってます。上記のようなことを言われる気がしてずーっと言ってこなかったのですが、とうとう聞かれてしまい…
初産が高齢だった方、その後2人目とか考えたりされましたか? 私は不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。 子供に兄弟を…と思う日もあれば、一人で十分なのかな、高望みすぎなのかな…と思う日もあります。 (一度2人…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。調べて行ってみます😢✨
新米まま
私は藤野産婦人科で不妊治療してたんですが人工授精までしてダメで旦那さんのいとこが働いてたので九州のセントマザーで治療して授かりました。藤野産婦人科に紹介状を書いてもらって行きました‼︎
下関済生会病院は総合病院なので待ち時間もあるかと思いますので個人病院で治療されてステップアップが必要であれば紹介状書いてもらって大きな病院に行ってもありかな?と思います😊
さくら
お返事ありがとうございます。
藤野産婦人科でも不妊治療をやっているんですね。
セントマザー病院は、聞いたことがあります。授かることができて本当におめでとうございます😌
たしかに、待ち時間は気になるポイントだったので、個人病院に通ってみて必要であれば総合病院に…というのが良さそうです。
アドバイスいただきありがとうございます😢うれしいです😢✨
新米まま
さくらさんに1日でも早く新しい家族が増えますように‼︎
祈ってます😊あまり頑張りすぎちゃダメですよ♡
さくら
ありがとうございます😭
気負いすぎている部分も多分にある気がするので、頑張りすぎずに赤ちゃんが来てくれることを願いたいと思います🙏✨
コメント本当にありがとうございました😢✨