コメント

yuyu
つい先日まで旦那だけでやってました🥺
厳し過ぎますよね、、、
コロナ前は朝9時前にに出て行き1、2時帰宅でした
yuyu
つい先日まで旦那だけでやってました🥺
厳し過ぎますよね、、、
コロナ前は朝9時前にに出て行き1、2時帰宅でした
「お金・保険」に関する質問
的外れな質問すみません。告知違反🙁🙁医療保険に加入した時に、精神的な浮き沈みがある事を自覚はしているものの、自分では病気だとは思ってなく、伝えてすらいない。保険加入から半年~1年後くらいに精神科へ行き、精神科…
先月の家計簿をつけていて、予想以上にお金を使っていて焦っています。 見直した方がいい部分をアドバイスいただけないでしょうか? 夫婦+小1+年中+乳児の5人家族です。 子どもたちは並の食欲ですが、夫と年中さんが…
独身の頃から精神病だった方に質問です。 生活費はどうされていましたか?一人暮らしであれば、お仕事しないと生活できない、だけど働きに行くことが難しい。 毎月の生活費をどうされていたのか教えて欲しいです。 障害年…
お金・保険人気の質問ランキング
らんらん
やはり厳しいですよね…
帰りが遅いと、旦那さんも大変ですが嫁もワンオペ育児疲れますよね💦
yuyu
そうなんですよね、、、
私も持病があり薬代、体力的なので保育園に入れながら1人の時間、仕事をし始めてやっと人間に戻れた気分なんですよね。
なんせ夜泣き酷いし体力ありまくりな息子と家計が赤字続きで一時保育は考えれませんでした、、、
らんらんさんの旦那様は月何日休みで何時帰りですか?
らんらんさん毎日お疲れ様です。
らんらん
病院代もかかりますよね😓
いや、ほんとに1人になれる時間って大きいですよね💦
お体に気をつけてください😭
うちの旦那は、月4.5回有れば良い方ですね… コロナ前の帰宅時間は12時から1時ごろでした😂
結局その時間にまた旦那のご飯用意したり…自分のゆっくりできる時間は子供寝かしつけて帰ってくる前までで💦
体力すごいですよね、男の子は特に…うちも公園でひたすら遊ばせてます‼︎
我が家も赤字続きで、心の余裕さえ無くなってきました😓
ありがとうございます!
yuyuさんも、お仕事に家事育児お疲れ様です‼︎
yuyu
ホントにです
そうなんですよね!
一人の時間仕事で必要とされてるってなってからどうにか精神的に落ち着きました🥺
ありがとうございます。
同じ位ですね
やっぱりその位の時間だし
結局子供と触れ合わせれないし1日長いですよね😢
公園行かすの偉いですね😭🙏
赤字分かり過ぎます🥺
らんらん
遅くなりました、、
全然違いますよね、子供といる時と自分も人間なんだと実感できる場所があるのは…笑
そうなんですよね、すれ違いです基本…
具合悪い日は最悪ですw
赤字どうにかならないかと、家計簿常に睨めっこです🥶