雑談・つぶやき 花粉がひどすぎてやる気なし!春なのにカフェしたいとか買い物行きたいと… 花粉がひどすぎてやる気なし!! 春なのにカフェしたいとか買い物行きたいとか、妄想して終わり・・ あーしんど 最終更新:2021年3月13日 お気に入り カフェ 買い物 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント さんちゃん♡✳︎ 同じく!!! 花粉薬飲んでも効かないし何もやる気でません😭 ほんとしんどいです😵 3月11日 はじめてのママリ 薬、私も全然効かなくなりました💦2月からやばかったですけど、3月入ってから毎日、滝のような鼻水🤧に涙で😭ずっとぼーっとしちゃいますね😵 3月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬、私も全然効かなくなりました💦2月からやばかったですけど、3月入ってから毎日、滝のような鼻水🤧に涙で😭ずっとぼーっとしちゃいますね😵