※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
家族・旦那

旦那が出張から帰る予定が延びて寂しいです。子供と一緒に早めに寝る予定です。

旦那が今日出張から帰ってくる予定やったのに、16時頃連絡来てもう1泊になった🥲仕方ないってわかっとるけど、ほんま寂しい(笑)
今日は子供と一緒に21時にねよっと🥲🥲

コメント

ののゆ

旦那が居ないと寂しいですよね😰
私も旦那が残業になった時とかは寂しいです!
私たち養うために仕事してくれてるのわかりますけど…

• もえ

もえ

仕事行ってくれてるのはほんまにわかっとるんですけど、寂しいもんは寂しいです😭笑

• 3月11日
みかん

分かります😭
旦那いないとめちゃくちゃ寂しいですよね…
寂しすぎる時は私は義実家にいつも泊まりに行きます💦
夜が怖くなりますよね(笑)

• もえ

もえ

わたしも長期でいない時は義実家いきます(笑)
    旦那帰ってこやんってだけで、子供のためだけに1日生きた感じがしてなんか切なくなります笑
    まぁ大人しく子供のためだけに生きればええんですけど😂

• 3月11日
パリン

うちの旦那も出張から帰る日に延期になること多々あります😅困ることはないけどおーいってなります。慣れましたけど💦

• もえ

もえ

自分の気持ち的におーいってなりますよね笑
    帰ってくるつもりでおったのに帰ってこやんのはチーンってなります笑
    おらんだらおらんだで楽やけど、寂しいのは寂しいです😔わがまま(笑)

• 3月11日
  • パリン

パリン

そうなんですよねー!いないと楽だけど、いると安心はしますからね🤣明日は帰ってきますように☆
    我が家はあと3週間です😅出張ってかほぼ単身赴任🤣

• 3月11日
  • もえ

もえ

後3週間🥲🥲🥲
    3泊4日でピィピィゆってた私が情けないです笑笑

• 3月11日
  • パリン

パリン

逆に3泊4日での延期の方がショックですよ💧すぐ帰ってくると思っての延期って寂しいー😭
    1ヶ月くらいの出張だと1日延期されてもさほど変わりないです🤣

• 3月11日