子育て・グッズ ロート製薬のこどもソフトという目薬は誤飲したら危険でしょうか😣?目を… ロート製薬のこどもソフトという目薬は誤飲したら危険でしょうか😣? 目を話した隙にミニオンのケースを開けて目薬の蓋も開けたみたいで、出るとこを舐めてました💦 どのくらい使っていたか忘れたんですが、減ってるような気もします…とりあえず牛乳を飲ませました😭 お詳しい方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 牛乳 誤飲 ママリ コメント ままり たぶん舐めたくらいでは何もないと思います 病院行っても様子見だと思います 3月11日 ママリ そうですよね、様子見になりますよね😅 様子がおかしくなったら病院に行く事にします💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、様子見になりますよね😅
様子がおかしくなったら病院に行く事にします💦
ありがとうございます🙇♀️